Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт салата «Панцанелла»

Рецепт салата «Панцанелла»

Рецепт салата «Панцанелла»Ингредиенты:
Багет французский - 200 г
Помидоры - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Салат зеленый - 100 г
Масло оливковое - 100 мл
Уксус винный - 1 столовая ложка
Листья базилика - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу.

Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.

Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.

В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.

Выложить салат на тарелку и полить заправкой.

По материалам сайта eda.ru

20 мар 2013, 09:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.