Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Салат «Цезарь» классический с курицей и горчичной заправкой

Салат «Цезарь» классический с курицей и горчичной заправкой

Салат «Цезарь» классический с курицей и горчичной заправкой 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:

Смесь салатных листьев    ½ пучка
Помидоры    5 штук
Белый хлеб    ½ штуки
Пекинская капуста    ½ штуки
Чеснок    2 зубчика
Куриное филе    400 г
Масло оливковое    150 мл
Яйцо куриное    6 штук
Столовая горчица    4 столовые ложки
Желток яичный    4 штуки
Яблочный уксус    1 столовая ложка
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Анчоусы    20 г

Инструкция:

1.  Филе куриное нарезать средней величины кусочками и обжарить. Листья салата и пекинскую капусту порвать руками, помидоры и яйца нарезать крупно.

2.  Хлеб белый нарезать крупно (1,5х1,5 см), выложить на сковороду (ничем не смазанную) и подсушить до сухарей на среднем огне.

3.  Чеснок нарезать мелко и пассеровать в оливковом масле (3–4 ложки) до золотистого оттенка. Позже равномерно полить этой заправкой сухари.

4.  Горчичная заправка: 4 яичных желтка, 4 столовые ложки горчицы, 1 столовая ложка уксуса яблочного — посолить, поперчить и взбить миксером до однородной массы; не прекращая взбивать, влить небольшими дозами оливковое масло (количество в зависимости от желаемой консистенции). Добавить анчоусы и еще раз взбить.
18 дек 2015, 22:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.