Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: Панцанелла с оливками

Рецепты: Панцанелла с оливками

Панцанелла с оливкамиПанцанелла с оливкамиДля рецепта вам потребуется: серый черствый хлеб - 8 толстых ломтиков,  помидоры-черри - 10 шт.,  огурец - 1/2 шт.,  красная луковица - 1/2 шт., черные оливки (без косточек) - 10 шт.,  базилик - 1/2 пучка, цедра одного лимона, оливковое масло - 2 ст.л., уксус винный - 2 ч.л., соль, молотый черный перец - по вкусу, ломтики лимона и веточки базилика для украшения.

Хлеб нарежьте кубиками, сложите в неглубокое блюдо, обильно побрызгать водой и оставьте на 30 минут в холодильнике. При необходимости отожмите излишки воды и раскрошите хлеб в большой миске. Добавьте нарезанные на половинки помидорки-черри, огурец, лук, оливки, цедру лимона и базилик и хорошо перемешайте.

Оливковое масло смешайте с уксусом, слив и в баночку с крышкой, и заправьте получившимся соусом салат. Посолите, поперчите, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Перед тем, как подавать салат на стол, оставьте его на столе, чтобы он нагрелся до комнатной

температуры. Разложите салат по тарелкам, украсьте ломтиками лимона и веточками базилика.

03 мар 2011, 16:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.