Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепты: Панцанелла с оливками

Рецепты: Панцанелла с оливками

Панцанелла с оливкамиПанцанелла с оливкамиДля рецепта вам потребуется: серый черствый хлеб - 8 толстых ломтиков,  помидоры-черри - 10 шт.,  огурец - 1/2 шт.,  красная луковица - 1/2 шт., черные оливки (без косточек) - 10 шт.,  базилик - 1/2 пучка, цедра одного лимона, оливковое масло - 2 ст.л., уксус винный - 2 ч.л., соль, молотый черный перец - по вкусу, ломтики лимона и веточки базилика для украшения.

Хлеб нарежьте кубиками, сложите в неглубокое блюдо, обильно побрызгать водой и оставьте на 30 минут в холодильнике. При необходимости отожмите излишки воды и раскрошите хлеб в большой миске. Добавьте нарезанные на половинки помидорки-черри, огурец, лук, оливки, цедру лимона и базилик и хорошо перемешайте.

Оливковое масло смешайте с уксусом, слив и в баночку с крышкой, и заправьте получившимся соусом салат. Посолите, поперчите, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Перед тем, как подавать салат на стол, оставьте его на столе, чтобы он нагрелся до комнатной

температуры. Разложите салат по тарелкам, украсьте ломтиками лимона и веточками базилика.

03 мар 2011, 16:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.