Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт жареного молодого картофеля с чесноком и зеленью

Рецепт жареного молодого картофеля с чесноком и зеленью

Рецепт жареного молодого картофеля с чесноком и зеленьюИнгредиенты:
Картофель молодой - 1,4 кг
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Укроп - 2 столовые ложки
Шнитт-лук - 2 столовые ложки

Инструкция:
Разрежьте картофель на 4 части и отварите в кипящей воде до мягкости, примерно 9 минут.

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и перемешивайте 30 секунд. Затем добавьте картофель и травы, посолите и поперчите и готовьте еще примерно 8 минут, помешивая, пока картофель не станет румяным. Переложите в миску и подавайте.

По материалам сайта eda.ru

05 дек 2012, 10:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.