Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт хрустящего хашбрауна

Рецепт хрустящего хашбрауна

Рецепт хрустящего хашбраунаИнгредиенты:
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Картофель - 500 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.

Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.

Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.

Это классический хашбраун. По желанию можете добавьте чеснок, лук и разную зелень.

19 ноя 2012, 09:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.