Последние новости
21 сен 2017, 21:48
 В донской столице двое человек погибли в страшном пожаре, охватившем гостиницу Torn...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт хрустящего хашбрауна

Рецепт хрустящего хашбрауна

Рецепт хрустящего хашбраунаИнгредиенты:
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Картофель - 500 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.

Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.

Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.

Это классический хашбраун. По желанию можете добавьте чеснок, лук и разную зелень.

19 ноя 2012, 09:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.