Последние новости
20 май 2018, 22:27
 Министерство обороны Азербайджана назвало "безответственным и беспочвенным" заявление...
Поиск

17 май 2018, 14:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 мая 2018 года...
17 май 2018, 09:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 мая 2018 года...
10 май 2018, 18:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 мая 2018 года...
08 май 2018, 22:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2018 года...
» » Рецепт куриного супа по-домашнему

Рецепт куриного супа по-домашнему

Рецепт куриного супа по-домашнемуИнгредиенты:
Куриные окорочка - 3 штуки
Картофель - 3 штуки
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Вермишель - ½ стакана
Зелень - 50 г
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.

Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.

По материалам сайта eda.ru
24 окт 2012, 09:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.