Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт супа из сушеных грибов с плавленым сыром

Рецепт супа из сушеных грибов с плавленым сыром

Рецепт супа из сушеных грибов с плавленым сыромИнгредиенты:
Грибы сушеные - 100 г
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Картофель - 4 г
Вермишель - 100 г
Соль - по вкусу
Сыр плавленый - 1,5 столовые ложки

Инструкция:
Перебираем сушеные грибы и замачиваем их минимум на час (а лучше на всю ночь).

Меняем воду, варим грибы в течение 30–40 минут, затем вынимаем шумовкой, измельчаем (любым доступным вам способом).

Воду, где варились грибы, солим и засыпаем в нее нарезанный мелкими кубиками картофель, варим 10–15 минут. В это время обжариваем мелко нарезанный репчатый лук в течение нескольких минут, после чего добавляем туда грибы и жарим еще 5–10 минут, постоянно помешивая, после чего добавляем лук и грибы к картофелю.

Добавляем вермишель и варим до ее готовности (прочитайте на упаковке).

Добавляем плавленый сыр, помешивая, до полного его растворения. После чего выключаем плиту, накрываем суп крышкой и даем отстояться еще 5 минут.

По материалам сайта eda.ru

26 апр 2013, 10:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.