Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт супа из сушеных грибов с плавленым сыром

Рецепт супа из сушеных грибов с плавленым сыром

Рецепт супа из сушеных грибов с плавленым сыромИнгредиенты:
Грибы сушеные - 100 г
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Картофель - 4 г
Вермишель - 100 г
Соль - по вкусу
Сыр плавленый - 1,5 столовые ложки

Инструкция:
Перебираем сушеные грибы и замачиваем их минимум на час (а лучше на всю ночь).

Меняем воду, варим грибы в течение 30–40 минут, затем вынимаем шумовкой, измельчаем (любым доступным вам способом).

Воду, где варились грибы, солим и засыпаем в нее нарезанный мелкими кубиками картофель, варим 10–15 минут. В это время обжариваем мелко нарезанный репчатый лук в течение нескольких минут, после чего добавляем туда грибы и жарим еще 5–10 минут, постоянно помешивая, после чего добавляем лук и грибы к картофелю.

Добавляем вермишель и варим до ее готовности (прочитайте на упаковке).

Добавляем плавленый сыр, помешивая, до полного его растворения. После чего выключаем плиту, накрываем суп крышкой и даем отстояться еще 5 минут.

По материалам сайта eda.ru

26 апр 2013, 10:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.