Последние новости
23 май 2018, 12:00
 19 мая в рамках Каяльских чтений на стадионе "Калитва" состоялось спортивное событие,...
Поиск

17 май 2018, 14:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 мая 2018 года...
17 май 2018, 09:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 мая 2018 года...
10 май 2018, 18:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 мая 2018 года...
08 май 2018, 22:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2018 года...
» » Рецепт гороховый суп с копчеными ребрышками

Рецепт гороховый суп с копчеными ребрышками

Рецепт гороховый суп с копчеными ребрышкамиИнгредиенты:
Копчености - 400 г
Горох - 250 г
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 2 штуки
Картофель - 3 штуки
Корень петрушки - 1 штука
Петрушка - 1 пучок
Лавровый лист - 2 штуки
Соль - по вкусу
Масло растительное - 75 г
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.

Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.

Как только горох готов, добавляем нарезанный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелко нарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.
19 окт 2012, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.