Последние новости
18 сен 2018, 22:00
 Коронер Николас Хилльярд, проводящий дознание по делу о смерти российского бизнесмена...
Поиск

14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 сентября 2018 года...
10 сен 2018, 09:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 сентября 2018 года...
10 сен 2018, 09:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 сентября 2018 года...
» » Рецепт гороховый суп с копчеными ребрышками

Рецепт гороховый суп с копчеными ребрышками

Рецепт гороховый суп с копчеными ребрышкамиИнгредиенты:
Копчености - 400 г
Горох - 250 г
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 2 штуки
Картофель - 3 штуки
Корень петрушки - 1 штука
Петрушка - 1 пучок
Лавровый лист - 2 штуки
Соль - по вкусу
Масло растительное - 75 г
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.

Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.

Как только горох готов, добавляем нарезанный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелко нарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.
19 окт 2012, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.