Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » "Единая Россия", похоже, назвала имя "таинственной незнакомки"

"Единая Россия", похоже, назвала имя "таинственной незнакомки"

"Единая Россия", похоже, назвала имя "таинственной незнакомки"Единая Россия» подтверждает возможное слияние с Российской объединенной промышленной партией (РОПП), сообщает "Росбалт".

Об этом заявил в понедельник руководитель информационного управления ЦИК «Единой России» Леонид Горяинов. По его словам, «эта информация еще не окончательная, однако такое объединение, скорее всего, произойдет».

«Вполне возможно и реально, что Промпартия войдет в состав нашей партии, — сказал Горяинов. — Это консолидация близких по политическим взглядам людей». Он напомнил, что члены Российской объединенной промпартии шли по спискам «Единой России» на парламентских выборах в 2003 году.

По мнению экспертов, для РОПП вхождение в состав "ЕД" - единственный шанс попасть в Думу, так как отдельно она вряд ли сможет преодолеть 7-процентный барьер голосов, сообщает "Интерфакс". "Консультации об объединении двух партий под эгидой "Единой России" ведутся давно, и не исключено, что в ближайшей перспективе Промпартия заявит о самороспуске и вхождении ее членов в состав партии "Единая Россия"," - сказал источник агентства в Госдуме.

Общероссийская политическая общественная организация "Российская объединенная промышленная партия" была создана в апреле 1995 года. В настоящее время РОПП имеет региональные отделения в 65 субъектах РФ. Председателем РОПП является депутат Госдумы, зампред комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Елена Панина, которая входит в состав фракции «единороссов».

Напомним, что на прошлой неделе вице-спикер Госдумы, секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Вячеслав Володин заявил о возможности присоединения к «Единой России» одной из общероссийских партий, однако отказался сообщить, о какой конкретно партии идет речь. Кроме РОПП, назывались также кандидатуры Народной партии, Аграрной партии и Партии пенсионеров. www.Lenta.ru


"Единая Россия", похоже, назвала имя "таинственной незнакомки"


15 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.