Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » В Саратове левые и правые объединились против "Единой России"

В Саратове левые и правые объединились против "Единой России"

В Саратове левые и правые объединились против "Единой России"Лидеры восьми саратовских отделений политических партий, находящихся в оппозиции "Единой России", заявили о создании межпартийного совета "За честные выборы".

Как сообщает "Коммерсант", в совет вошли Партия жизни, "Родина", Российская партия пенсионеров, ЛДПР, "Яблоко", СПС, КПРФ и Социалистическая единая партия. Оппозиционеры заявили, что намерены бороться с административным ресурсом "Единой России" на грядущих в 2007 году выборах в областную и Государственную думы.

По словам лидера саратовского отделения СПС Виктора Маркова, для любой партии главное – участие в выборах, но "в Саратовской области это становится весьма проблематичным, поскольку "Единая Россия" установила свои нечестные правила игры". Чистоту выборов члены совета намерены обеспечить формированием пула наблюдателей на выборах, а также взаимодействием с силовиками.

В "Единой России" это соглашение называют предвыборным пиаром оппонентов и заявляют, что во всем виноваты бизнес-структуры, идущие во власть. "Занимаясь откровенным подкупом избирателей, они и создают основные проблемы избиркому и другим кандидатам", – считает член регионального политсовета партии Николай Панков.

В июле с подобной инициативой выступили шесть екатеринбургских партий, которые подписали соглашение "О соблюдении демократических принципов избирательного процесса". При этом Партия жизни признала, что документ направлен прежде всего против "Единой России". www.Lenta.ru


В Саратове левые и правые объединились против "Единой России"


19 сен 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.