Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Глава РЖД Владимир Якунин не вошел в Высший совет "Единой России"

Глава РЖД Владимир Якунин не вошел в Высший совет "Единой России"

 Увеличить картинкуГлава Рособоронэкспорта Сергей Чемезов, губернаторы: Кемеровской области Аман Тулеев, Краснодарского края Александр Ткачев, Еврейской автономной области Николай Волков, а также глава Хабаровского края Виктор Ишаев - избраны в Высший совет партии "Единая Россия". Кандидатура главы РЖД Владимира Якунина на голосование не выставлялась.

Голосование по кандидатурам новых членов Высшего совета партии прошло на съезде "Единой России", открывшемся в субботу в Екатеринбурге, сообщает РИА Новости.

До начала съезда планировалось, что в состав Высшего совета "Единой России" войдет еще один высокопоставленный российский чиновник - глава РЖД Владимир Якунин. Фамилия Якунина фигурировала и в списке кандидатов, опубликованном на сайте "Единой России" накануне съезда.

Однако в финальную версию списка кандидатов, предложенную делегатам съезда, фамилия Якунина включена не была. Кем было принято и с чем связано решение не выдвигать главу РЖД в Высший совет "Единой России", пока не уточняется.

Премьер-министр Чеченской республики Рамзан Кадыров на съезде "Единой России" принят в состав Генерального совета партии.

Кроме Кадырова, в президиум Генсовета вошли: бывший лидер Российской объединенной промышленной партии, слившейся с "Единой Россией", Елена Панина, руководитель Управления по связям со СМИ в Госдуме Юрий Шувалов и координатор партии по вопросам молодежной политики Андрей Турчак.

По словам председателя партии Бориса Грызлова, кандидатуры всех новых членов руководящих органов "Единой России" были одобрены делегатами съезда единогласно.


Глава РЖД Владимир Якунин не вошел в Высший совет "Единой России"


03 дек 2006, 22:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.