Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем

Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем

Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелемОстрое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелемИнгредиенты:
Филе свиное — 600 г
Картофель — 9 штук
Масло растительное — 2 столовые ложки
Чеснок — 4 зубчика
Перец чили красный — 1 штука
Паприка — 1 столовая ложка
Бульон куриный — 1 л
Лайм — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу 

Порежьте свинину не очень крупными кубиками (2-3 см) и посыпьте солью с перцем.

Почистите и нарежьте крупными кусками картофель. На время, пока будете готовить мясо, поместите картофель в холодную воду.

Разогрейте большую глубокую сковороду и в раскаленном масле обжарьте свинину, постоянно помешивая. Примерно через 10-12 минут выньте мясо и выложите в миску.

Слейте из сковороды почти весь жир и пассеруйте в ней мелко нарезанный лук примерно 5-7 минут. Добавьте мелко порубленный перец чили, чеснок, а также парику и кумин.

Продолжайте пассеровать еще 1 минуту.

Верните в сковороду мясо, добавьте картофель и бульон. Доведите все до кипения и продолжайте готовить на умеренном огне, периодически помешивая, до тех пор, пока жидкость не загустеет, а мясо и картофель не станут мягкими.

В готовое рагу добавьте сок одного лайма, соль и перец по вкусу.

 

16 май 2012, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.