Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Жареный арахис в специях и чесноке

Жареный арахис в специях и чесноке

Жареный арахис в специях и чеснокеЖареный арахис в специях и чеснокеИнгредиенты:
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Перец чили молотый — 2 чайные ложки
Кумин (зира) молотый — 2 чайные ложки
Сахар — 2 чайные ложки
Карри — 1 чайная ложка
Чеснок сушеный молотый — 1 чайная ложка
Перец кайенский — 1/4 чайные ложки
Арахис — 2,5 стакана

Разогрейте духовку до 150 градусов.

Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чили, кумин, сахар, карри, чеснок и кайенский перец. Жарьте примерно 30 секунд до появления характерного аромата.

Добавьте орехи, хорошо перемешайте и жарьте 2 минуты. Выложите на противень.

Поставьте в духовку примерно на 15 минут, пока орехи не подрумянятся и не станут сухими, иногда помешивая. Посолите и переложите на бумажное полотенце. Охладите.

29 мар 2012, 09:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.