Последние новости
13 ноя 2018, 22:26
 Президент Венгрии Янош Адер, находящийся с визитом в Вильнюсе, во вторник на совместной...
Поиск

11 ноя 2018, 12:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 ноября 2018 года...
07 ноя 2018, 16:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 ноября 2018 года...
01 ноя 2018, 13:45
Предлагаем Вашему вниманию красивейший видео-ролик. Осень в Белой Калитве...
31 окт 2018, 09:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 октября 2018 года...
» » Салат с обжаренными томатами

Салат с обжаренными томатами

Салат с обжаренными томатамиСалат с обжаренными томатамиИнгредиенты:
Смесь салатных листьев — 75 г
Помидоры — 400 г
Чеснок — 1 зубчик
Йогурт натуральный — 200 мл
Масло оливковое — 55 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу 

Помидоры среднего размера нарезать кольцами толщиной около сантиметра. Разогреть сковороду, влить чуть-чуть оливкового масла и обжарить ломтики томатов до появления корочки, а затем снять с огня.

Смешать натуральный йогурт с 50 мл оливкового масла. Зубчик чеснока раздавить ножом, разобрать на волокна и мелко нарезать. Добавить нарубленный чеснок к йогурту с маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Заправить получившимся соусом смесь салатных листьев, украсить кольцами обжаренных томатов и подавать, когда они чуть остынут — или еще горячими, это уже дело вкуса.

12 май 2012, 12:35
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.