Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Шашлыки по-гречески

Шашлыки по-гречески

Шашлыки по-греческиШашлыки по-греческиИнгредиенты:
Филе баранины — 1 кг
Масло оливковое — 3 столовые ложки
Цедра лимонная — 2 чайные ложки
Сок лимонный — 4 столовые ложки
Вино белое сухое — 125 мл
Орегано — 2 чайные ложки
Чеснок — 5 зубчиков
Лавровый лист — 2 штуки
Йогурт греческий — 250 г
Перец черный молотый — по вкусу

Порежьте мясо на небольшие кусочки и положите в миску. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, сок и цедру лимона, вино, орегано, 3 измельченных зубчика чеснока, лавровый лист и немного черного перца. Перемешайте, закройте и отправьте на ночь в холодильник.

Налейте йогурт с оставшимся измельченным чесноком в миску, хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.

Наденьте мясо на 8 шампуров и готовьте на гриле, смазывая оставшимся маслом, примерно 7-8 минут. Подавайте с йогуртом.

26 апр 2012, 09:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.