Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде

Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде

Шашлыки из баранины в гранатовом маринадеШашлыки из баранины в гранатовом маринадеИнгредиенты:
Сироп гранатовый — 1 стакан
Масло оливковое — 2,5 столовые ложки
Сок лимонный — 2 чайные ложки
Соль — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — 2 щепотки
Чеснок — 2 зубчика
Филе баранины — 600 г

В большой миске смешайте гранатовый сироп, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 6 часов в холодильник.

Разогрейте гриль или мангал.

Наденьте мясо на шампуры и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-15 минут до готовности.

27 апр 2012, 10:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.