Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде

Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде

Шашлыки из баранины в гранатовом маринадеШашлыки из баранины в гранатовом маринадеИнгредиенты:
Сироп гранатовый — 1 стакан
Масло оливковое — 2,5 столовые ложки
Сок лимонный — 2 чайные ложки
Соль — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — 2 щепотки
Чеснок — 2 зубчика
Филе баранины — 600 г

В большой миске смешайте гранатовый сироп, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 6 часов в холодильник.

Разогрейте гриль или мангал.

Наденьте мясо на шампуры и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-15 минут до готовности.

27 апр 2012, 10:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.