Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Португальский салат с тунцом

Португальский салат с тунцом

Португальский салат с тунцомПортугальский салат с тунцомИнгредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку — 1 банка
Фасоль консервированная — 1 банка
Масло оливковое — 5 столовых ложек
Уксус рисовый — 3 столовые ложки
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 2 пучка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Промойте консервированную фасоль. Разомните консервированную рыбу.

Нарежьте репчатый лук полукольцами и обдайте кипятком.

Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом. Добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень укропа, соль и перец.

Соедините рыбу, фасоль и лук. Заправьте салат и поставьте на 2-3 часа в холодильник.

15 мар 2012, 09:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.