Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Теплый салат с тунцом

Теплый салат с тунцом

Теплый салат с тунцомТеплый салат с тунцомИнгредиенты:
Филе тунца — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Масло растительное — 1 столовая ложка
Чеснок — 1 зубчик
Огурцы свежие — 1/2 штуки
Лук красный — 1 головка
Помидоры — 2 штуки
Фасоль зеленая стручковая — 200 г
Соус французский — 5 столовых ложек
Кервель — 3 штуки

Удалить с рыбы кожицу, крупно порезать. Выложить рыбку на поднос пароварки, добавить мелко порезанный чеснок, лук, нарезанный тонкими колечками, и стручки зеленой фасоли. Готовить на пару 12-15 минут.

Свежие огурцы нарезать полукруглыми кусками, красный лук – кольцами. Помидоры – дольками. Переложите овощи в большой салатник.

Готовую рыбу слегка остудить, каждый кусок разделить на небольшие ломтики. Переложить вместе с луком и фасолью в салатник. Заправить соусом и аккуратно перемешать салатными ложками. Украсить листьями кервеля.

02 май 2012, 15:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.