Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Теплый салат с тунцом

Теплый салат с тунцом

Теплый салат с тунцомТеплый салат с тунцомИнгредиенты:
Филе тунца — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Масло растительное — 1 столовая ложка
Чеснок — 1 зубчик
Огурцы свежие — 1/2 штуки
Лук красный — 1 головка
Помидоры — 2 штуки
Фасоль зеленая стручковая — 200 г
Соус французский — 5 столовых ложек
Кервель — 3 штуки

Удалить с рыбы кожицу, крупно порезать. Выложить рыбку на поднос пароварки, добавить мелко порезанный чеснок, лук, нарезанный тонкими колечками, и стручки зеленой фасоли. Готовить на пару 12-15 минут.

Свежие огурцы нарезать полукруглыми кусками, красный лук – кольцами. Помидоры – дольками. Переложите овощи в большой салатник.

Готовую рыбу слегка остудить, каждый кусок разделить на небольшие ломтики. Переложить вместе с луком и фасолью в салатник. Заправить соусом и аккуратно перемешать салатными ложками. Украсить листьями кервеля.

02 май 2012, 15:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.