Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рождественская радужная форель в грибном соусе

Рождественская радужная форель в грибном соусе

Рождественская радужная форель в грибном соусеРождественская радужная форель в грибном соусеИнгредиенты:
Форель радужная — 4 штуки
Масло сливочное — 100 г
Шампиньоны свежие — 250 г
Сок лимонный — 2 столовые ложки
Сливки — 300 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка рубленая — 1 столовая ложка

Щедро натрите рыбу солью и перцем изнутри и снаружи. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шампиньоны примерно 5 минут. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите.

Растопите оставшееся сливочное масло в другой сковороде и слегка обжарьте рыбу до золотистой корочки по 4 минуты с каждой стороны. Переложите в огнеупорную форму в один слой.

Разогрейте духовку до 180 градусов. В сковороду с грибами налейте сливки, доведите до кипения и залейте соусом рыбу. Поставьте в духовку на 15-20 минут до готовности рыбы. Посыпьте петрушкой.




Рождественская радужная форель в грибном соусе


05 янв 2012, 11:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.