Последние новости
23 июн 2018, 22:28
 Террористы вновь открыли огонь из минометов по жилым кварталам города Дераа на юге...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » » Рождественская радужная форель в грибном соусе

Рождественская радужная форель в грибном соусе

05 янв 2012, 11:08

Рождественская радужная форель в грибном соусеРождественская радужная форель в грибном соусеИнгредиенты:
Форель радужная — 4 штуки
Масло сливочное — 100 г
Шампиньоны свежие — 250 г
Сок лимонный — 2 столовые ложки
Сливки — 300 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка рубленая — 1 столовая ложка

Щедро натрите рыбу солью и перцем изнутри и снаружи. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шампиньоны примерно 5 минут. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите.

Растопите оставшееся сливочное масло в другой сковороде и слегка обжарьте рыбу до золотистой корочки по 4 минуты с каждой стороны. Переложите в огнеупорную форму в один слой.

Разогрейте духовку до 180 градусов. В сковороду с грибами налейте сливки, доведите до кипения и залейте соусом рыбу. Поставьте в духовку на 15-20 минут до готовности рыбы. Посыпьте петрушкой.



05 янв 2012, 11:08




Рождественская радужная форель в грибном соусе


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.