Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Постные кофейные маффины с миндалем

Постные кофейные маффины с миндалем

Постные кофейные маффины с миндалемПостные кофейные маффины с миндалемИнгредиенты:
Мука грубого помола — 120 г
Мука кукурузная — 20 г
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Сахар — 60 г
Молоко соевое — 120 г
Маргарин — 50 г
Кофе растворимый — 2 столовые ложки
Экстракт ванильный — 1 чайная ложка
Сироп кленовый — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Миндаль измельченный — 25 г

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке. В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и сахар.

В сотейнике на небольшом огне растопите маргарин и слегка охладите.

В другой миске смешайте растопленный маргарин, молоко, кофе, ваниль, кленовый сироп и соль. Соедините обе смеси и добавьте миндаль.

Разложите тесто по формочкам, наполняя их на три четверти, и выпекайте примерно 20 минут, проверяя зубочисткой, до готовности.

29 ноя 2011, 08:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.