Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Постные кофейные маффины с миндалем

Постные кофейные маффины с миндалем

Постные кофейные маффины с миндалемПостные кофейные маффины с миндалемИнгредиенты:
Мука грубого помола — 120 г
Мука кукурузная — 20 г
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Сахар — 60 г
Молоко соевое — 120 г
Маргарин — 50 г
Кофе растворимый — 2 столовые ложки
Экстракт ванильный — 1 чайная ложка
Сироп кленовый — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Миндаль измельченный — 25 г

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке. В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и сахар.

В сотейнике на небольшом огне растопите маргарин и слегка охладите.

В другой миске смешайте растопленный маргарин, молоко, кофе, ваниль, кленовый сироп и соль. Соедините обе смеси и добавьте миндаль.

Разложите тесто по формочкам, наполняя их на три четверти, и выпекайте примерно 20 минут, проверяя зубочисткой, до готовности.

29 ноя 2011, 08:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.