Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Лимонные маффины

Лимонные маффины

Лимонные маффиныЛимонные маффиныИнгредиенты:
Яйцо — 2 штуки
Маргарин — 150 г
Сахар — 150 г
Лимоны — 2 штуки
Мука пшеничная — 225 г
Крахмал — 25 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сода — 1/2 чайные ложки
Пудра сахарная — 125 г
Желе фруктовое — 200 г
Мята — 1 пучок

Отделить белки от желтков. Растереть маргарин, сахар и желтки. Добавить цедру лимона, 5 ст. л. сока, а также муку, крахмал, разрыхлитель и соду. Аккуратно подмешать взбитые белки.

Бумажные розетки выложить в формочки для кексов. Заполнить тестом и выпекать 25 минут при 200 градусах. Остудить и достать из формочек. Кексы разрезать горизонтально пополам и прослоить лимонным джемом.

Для приготовления глазури смешать сахарную пудру с 1 ст. л. лимонного сока и кисточкой нанести на маффины. Украсить маффины листиками мяты.

16 ноя 2011, 09:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.