Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Лимонные маффины

Лимонные маффины

Лимонные маффиныЛимонные маффиныИнгредиенты:
Яйцо — 2 штуки
Маргарин — 150 г
Сахар — 150 г
Лимоны — 2 штуки
Мука пшеничная — 225 г
Крахмал — 25 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сода — 1/2 чайные ложки
Пудра сахарная — 125 г
Желе фруктовое — 200 г
Мята — 1 пучок

Отделить белки от желтков. Растереть маргарин, сахар и желтки. Добавить цедру лимона, 5 ст. л. сока, а также муку, крахмал, разрыхлитель и соду. Аккуратно подмешать взбитые белки.

Бумажные розетки выложить в формочки для кексов. Заполнить тестом и выпекать 25 минут при 200 градусах. Остудить и достать из формочек. Кексы разрезать горизонтально пополам и прослоить лимонным джемом.

Для приготовления глазури смешать сахарную пудру с 1 ст. л. лимонного сока и кисточкой нанести на маффины. Украсить маффины листиками мяты.

16 ноя 2011, 09:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.