Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Шоколадно-малиновый клафути

Шоколадно-малиновый клафути

Шоколадно-малиновый клафутиШоколадно-малиновый клафутиИнгредиенты:
Малина — 340 г
Сахар — 1 столовая ложка
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 3 штуки
Сахар коричневый — 1/2 стакана
Мука пшеничная — 0,3 стакана
Какао-порошок — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Шоколад темный — 100 г 

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму.

Перемешайте ягоды с белым сахаром в миске и оставьте на 15 минут.

В блендере смешайте молоко, сливочное масло, яйца, коричневый сахар, муку, какао и соль до однородной массы. В приготовленную форму переложите ягоды ровным слоем, а сверху выложите тесто.

Выпекайте примерно 35 минут. Выньте из духовки, переверните на тарелку и сразу посыпьте измельченным шоколадом. Оставьте остывать на 20 минут и подавайте теплым.

10 май 2012, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.