Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Шоколадно-малиновый клафути

Шоколадно-малиновый клафути

Шоколадно-малиновый клафутиШоколадно-малиновый клафутиИнгредиенты:
Малина — 340 г
Сахар — 1 столовая ложка
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 3 штуки
Сахар коричневый — 1/2 стакана
Мука пшеничная — 0,3 стакана
Какао-порошок — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Шоколад темный — 100 г 

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму.

Перемешайте ягоды с белым сахаром в миске и оставьте на 15 минут.

В блендере смешайте молоко, сливочное масло, яйца, коричневый сахар, муку, какао и соль до однородной массы. В приготовленную форму переложите ягоды ровным слоем, а сверху выложите тесто.

Выпекайте примерно 35 минут. Выньте из духовки, переверните на тарелку и сразу посыпьте измельченным шоколадом. Оставьте остывать на 20 минут и подавайте теплым.

10 май 2012, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.