Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Постные вишневые маффины

Постные вишневые маффины

Постные вишневые маффиныПостные вишневые маффиныИнгредиенты:
Масло кокосовое — 80 г
Сахар — 100 г
Сахар коричневый — 25 г
Молоко соевое ванильное — 360 мл
Мука пшеничная — 300 г
Мука льняная — 2 столовые ложки
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Корица молотая — 1 чайная ложка
Кардамон молотый — 1/4 чайные ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Вишня сушеная — 150 г

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.

В миске смешайте оба сахара, кокосовое масло и соевое молоко. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, кардамон и соль.

Соедините обе смеси, хорошо перемешайте и вмешайте вишню.

Разложите тесто по формам для маффинов, наполнив их на три четверти. Сверху можете посыпать коричневым сахаром.

Выпекайте примерно 25 минут до готовности, Оставьте в форме на 5 минут, затем переложите на духовку и охладите.

02 мар 2012, 09:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.