Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт груши в кленовом сиропе со специями

Рецепт груши в кленовом сиропе со специями

Рецепт груши в кленовом сиропе со специями Состав блюда
Рецепт груши в кленовом сиропе со специями
На 6 порций 6 зрелых груш (очистить, хвостик оставить на месте), 6 головок гвоздики, 8 измельченных зернышек кардамона, 2 палочки корицы, 15 мл (1 ст.ложка) сахарной пудры, 90 мл (6 ст.ложек) кленового сиропа, 300 мл сладкого белого вина

Описание блюда
Рецепт груши в кленовом сиропе со специями
Разогреть духовку до 200C. В каждую грушу воткнуть по головке гвоздики и уложить их сместе с палочками корицы в жаростойкую посуду. Груши посыпать зёрнышками кардамона. Разогреть белое вино, кленовый сироа и сахар на медленном огне (до растворения сахара). Полить груши получившейся смесью - залить сместь так, чтобы она покрывала груши наполовину. Закрыть груши фольгой и поставить в духовку на час (или пока груши не станут мягкими), периодически поливая соусом. Перед подачей на стол, вытащите гвоздику, а также снимите зёрнышки кардамона с груш.


Приятного аппетита! Рецепт груши в кленовом сиропе со специями
17 сен 2008, 17:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.