Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт груши, моченные с брусникой

Рецепт груши, моченные с брусникой

Рецепт груши, моченные с брусникойСостав блюда
Рецепт груши, моченные с брусникой
На 10 кг груш - 1,5 кг брусники` для сусла - 10 л воды, 10 чайных ложек простокваши, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сухой горчицы

Описание блюда
Рецепт груши, моченные с брусникой
Груши с плотной мякотью укладывают в кадки или эмалированную посуду веточками кверху. Ряды груш с брусникой перекладывают листьями черной смородины. Груши заливают суслом. Через 8 - 10 дней груши выносят на хранение в прохладное помещение.


Приятного аппетита! Рецепт груши, моченные с брусникой
06 май 2007, 20:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.