Последние новости
24 мар 2019, 13:09
 Второй испытательный запуск пилотируемого космического аппарата Crew Dragon, в рамках...
Поиск

22 мар 2019, 10:54
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 марта 2019 года...
18 мар 2019, 09:35
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 марта 2019 года...
08 мар 2019, 11:41
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 марта 2019 года...
07 мар 2019, 08:33
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 марта 2019 года...
» » Рецепты: пьяные груши

Рецепты: пьяные груши

Рецепты: пьяные грушиСостав блюда
Рецепты: пьяные груши
4 большие груши, 2 стакана Каберне (красное сухое), 3/4 стакана сахара, 1/2 палочки корицы, цедра 1 лимона.

Описание блюда
Рецепты: пьяные груши
Снимаем с груш кожицу, удаляем сердцевину, оставляя хвостик. Варим сироп из вина, сахара, воды, корицы и натёртой цедры. Когда сироп закипит, кладём груши и варим 12-15 мин. пока не станут мягкими. Оставляем на некоторое время в сиропе, затем кладём в стеклянную вазочку. Сироп продолжаем варить на маленьком огне, пока его количество не уменьшится наполовину. Процеживаем сироп и поливаем груши. Вкусно с миндальным печеньем и вином Мускат.


Приятного аппетита! Рецепты: пьяные груши
05 янв 2007, 13:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.