Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт рёбрышки в кленовом сиропе

Рецепт рёбрышки в кленовом сиропе

Рецепт рёбрышки в кленовом сиропе Состав блюда
Рецепт рёбрышки в кленовом сиропе
На 4 порции 1,4 кг свиных ребрышек, 175 мл кленового сиропа, 15 мл (1 ст.ложка) соуса чили, 15 мл (1 ст.ложка) Ворчестерширского соуса (Worcestershire sauce), 15 мл (1 ст.ложка) винного уксуса (красного), 1 маленькая луковица, мелко нарубленная, 1.25 мл (1/4 чайной ложки) сухой горчицы, соль и чёрный перец

Описание блюда
Рецепт рёбрышки в кленовом сиропе
Разогрейте духовку до 200C, поместите рёбрышки на решётку и оставьте на 30 минут. Смешайте оставшиеся ингридиенты в кастрюльке и доведите до кипения. Кипятите в течение 5 минут. Снимите рёбрышки с решётки и уменьшите температуру в духовке до 180C. Положите рёбрышки в противень, сверху хорошо смажьте соусом. Запекайте в течение 45 минут, периодически поливая соусом (сверху рёбрышки закрывать не надо). Подавать с зелёным салатом.


Приятного аппетита! Рецепт рёбрышки в кленовом сиропе
17 сен 2008, 17:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.