Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт яблоки или груши в сиропе

Рецепт яблоки или груши в сиропе

Рецепт яблоки или груши в сиропеСостав блюда
Рецепт яблоки или груши в сиропе
400-500 г яблок или груш, 1 стакан сахара, 2 ст. л. вина, 1 г лимонной кислоты.

Описание блюда
Рецепт яблоки или груши в сиропе
У плодов удалить сердцевину (у груш не полностью, чтобы не повредить плодоножки), очистить от кожицы и положить сразу же в подкисленную лимонной кислотой воду. Сварить плоды в этой же воде в течение 10-15 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и разложить в вазочки. В отвар положить кожицу от плодов и сахар, размешать и варить 7-10 минут. Сироп процедить (он должен быть густой и тягучий), охладить, добавить вино и залить им плоды.


Приятного аппетита! Рецепт яблоки или груши в сиропе
16 май 2008, 16:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.