Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт рис с чечевицей (маджадара)

Рецепт рис с чечевицей (маджадара)

Рецепт рис с чечевицей (маджадара)Состав блюда
Рецепт рис с чечевицей (маджадара)
1 стакан риса, пол стакана чечевицы, соль, 1 большая луковица, оливковое масло для обжаривания, перец черный молотый, куркума, 1,5 стакана кипятка.

Описание блюда
Рецепт рис с чечевицей (маджадара)
Рис залить кипятком на пол часа и хорошо промыть под краном. Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде. Лук нарезанный кольцами поджарить в оливковом масле. В кастрюлю налить немного оливкового масла, обжаривать в нем рис, до полу готовности, добавляем чечевицу отваренную, лук пожаренный, соль по вкусу, перец черный молотый, куркуму. Заливаем все это 1,5 стаканами кипятка, накрываем крышкой и ставим на очень маленький огонь.


Приятного аппетита! Рецепт рис с чечевицей (маджадара)
09 июн 2008, 13:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.