Последние новости
23 сен 2020, 21:58
Американский журнал The National Interest обнаружил "скрытое послание" в выступлении...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт суп-крем из чечевицы.

Рецепт суп-крем из чечевицы.

Рецепт суп-крем из чечевицы.Состав блюда
Рецепт суп-крем из чечевицы.
100 г чечевицы, 50 г репчатого лука, 5 г чеснока, 10 г муки, 10 г оливкового масла, 30 г гренок, 1/2 яйца, сваренного вкрутую, перец молотый красный и черный, соль.

Описание блюда
Рецепт суп-крем из чечевицы.
Отварить чечевицу, добавить мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, довести все до готовности и протереть через сито. Пассеровать на растительном масле муку, ввести красный и черный молотый перец, разбавить муку бульоном или чечевичным отваром и соединить с протертой крупой. Добавить соль. Подают его с маленькими гренками и мелко рубленным яйцом.


Приятного аппетита! Рецепт суп-крем из чечевицы.
01 янв 2008, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.