Последние новости
07 апр 2020, 11:02
Многие люди работают за компьютером практически круглыми сутками. Но почти никто не знает...
Поиск

26 мар 2020, 13:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 марта 2020 года...
24 мар 2020, 13:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 марта 2020 года...
19 мар 2020, 13:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 марта 2020 года...
17 мар 2020, 13:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 марта 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Булгур с чечевицей и овощами

Булгур с чечевицей и овощами

Булгур с чечевицей и овощами










Ингредиенты:

Овощной бульон     1,5 стакана
Морковь     1 штука
Сельдерей     1 стебель
Оливковое масло     1 столовая ложка
Булгур     ½ стакана
Чечевица     1 столовая ложка
Карри     ½ чайной ложки
Молотый имбирь     ½ чайной ложки
Морская соль     по вкусу
Молотый черный перец     по вкусу
Соус наршараб     по вкусу

Инструкция:

1.  Мелко нарезать морковь и сельдерей.

2.  Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить овощи до мягкости.

3.  Добавить булгур и щепотку чечевицы, тщательно перемешать.

4.  Добавить специи по вкусу (соль, перец, карри, имбирь etc.).

5.  Залить горячим овощным бульоном, убавить огонь до минимума и готовить при закрытой крышке до готовности (примерно 20 минут).

6.  При подаче добавьте немного соуса наршараб, если хотите сделать блюдо острее.
30 июл 2016, 04:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.