Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт чечевица под соусом


Рецепт чечевица под соусом

Рецепт чечевица под соусомСостав блюда
Рецепт чечевица под соусом
чечевица - 400 г. помидоры - 6 шт. соль перец приправы творог - 60 г. лук - 2 шт. чеснок - 4-6 зубчиков

Описание блюда
Рецепт чечевица под соусом
Сварить чечевицу (предварительно замочив ее на 4-5 часов). Приготовить соус, слегка припустив на небольшом огне мелко порезанный лук и замученный чеснокодавилкой либо очень мелко порезаный чеснок. Ошпаренные и очищенные от кожуры помидоры размять вилкой и добавить к луку и чесноку. Посолить, поперчить, приправить по вкусу. В готовую чечевицу добавить размятый творог и соус. Запекать в духовке в течение 20-25 минут.


Приятного аппетита! Рецепт чечевица под соусом
05 мар 2008, 16:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.