Последние новости
16 авг 2017, 20:20
 Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что у властей Великобритании "нет...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)

Рецепт вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)

Рецепт вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)Состав блюда
Рецепт вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)


Описание блюда
Рецепт вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)
Чечевицу (1 стакан) промыть и сварить в 5 стаканах воды на слабом огне, периодически доливая по частям 1 стакан горячей воды. Когда чечевица сварится, добавить крупно нарезанный чеснок и соль по вкусу, после чего выдержать на огне еще 10 минут. Посыпатьизмельченной зеленью чабреца и подать к столу (в горячем или холодном виде). Отдельно можно подать чеснок, растертый с солью и уксусом.


Приятного аппетита! Рецепт вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)
10 окт 2007, 17:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.