Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт чечевица «лаузиц».

Рецепт чечевица «лаузиц».

Рецепт чечевица «лаузиц».Состав блюда
Рецепт чечевица «лаузиц».
чечевица или фасоль белая 500 г, шпик 80 г, лук репчатый 60 г, чернослив, или яблоки, или груши 150 г, вода 0,5 л, цедра лимонная, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт чечевица «лаузиц».
Чернослив замочить, затем отварить в той же воде, приправив его цедрой. Чечевицу отварить с луком и половиной нормы шпика до готовности, затем смешать с черносливом, посолить. Оставшийся шпик нарезать кубиками, вытопить и уложить сверху на чечевицу.


Приятного аппетита! Рецепт чечевица «лаузиц».
03 апр 2008, 23:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.