Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт чечевица отварная с мятой

Рецепт чечевица отварная с мятой

Рецепт чечевица отварная с мятойСостав блюда
Рецепт чечевица отварная с мятой
500 г чечевицы, пол ч. л. сухой мяты, 2 луковицы, 1 морковь, 1 л воды, 3 ст. л. растительного масла, пол стакана сливок, соль, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт чечевица отварная с мятой
Замоченную чечевицу сварить до мягкости, добавить соль, перец, мяту и дать настояться под крышкой 20 минут. Для приготовления соуса лук и морковь, нарезанные соломкой, потушить с растительным маслом в течении 2-3 минут. Добавить соль, перец, сливки, довести смесь до кипения. Если соус получится слишком густой, добавить отвар из чечевицы. Отварную чечевицу выложить на блюдо и полить соусом.


Приятного аппетита! Рецепт чечевица отварная с мятой
02 июн 2008, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.