Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)

Рецепт вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)

Рецепт вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)Состав блюда
Рецепт вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)


Описание блюда
Рецепт вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)
Чечевицу (1 стакан) промыть и сварить в 5 стаканах воды на слабом огне, периодически доливая по частям 1 стакан горячей воды. Когда чечевица сварится, добавить крупно нарезанный чеснок и соль по вкусу, после чего выдержать на огне еще 10 минут. Посыпать измельченной зеленью чабреца и подать к столу (в горячем или холодном виде). Отдельно можно подать чеснок, растертый с солью и уксусом.


Приятного аппетита! Рецепт вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)
13 июн 2007, 15:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.