Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)

Рецепт вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)

Рецепт вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)Состав блюда
Рецепт вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)


Описание блюда
Рецепт вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)
Чечевицу (1 стакан) промыть и сварить в 5 стаканах воды на слабом огне, периодически доливая по частям 1 стакан горячей воды. Когда чечевица сварится, добавить крупно нарезанный чеснок и соль по вкусу, после чего выдержать на огне еще 10 минут. Посыпать измельченной зеленью чабреца и подать к столу (в горячем или холодном виде). Отдельно можно подать чеснок, растертый с солью и уксусом.


Приятного аппетита! Рецепт вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)
13 июн 2007, 15:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.