Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт: пирог "Ягоды" (фото)

Рецепт: пирог "Ягоды" (фото)

Рецепт: пирог "Ягоды" (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
маргарин 250 г
мука пшеничная 400 г
сметана 200 г
соль 1/2 чайной ложки
ягоды свежие (крыжовник, вишня, смородина, клубника) 800—1000 г
сахар или сахарная пудра по вкусу
 
Приготовление:
 
Маргарин рубят ножом вместе с мукой, чтобы получилась мел­кая крошка, добавляют сметану, соль и хорошо перемешива­ют. Подкатывают тесто в комок, заворачивают в пергаментную бумагу или целлофан и выдерживают в холодильнике 3 часа. Оставляют немного теста на оформление, а остальное раскаты­вают и укладывают на лист, формуя борта. Сверху красиво рас­кладывают ягоды, чередуя их по цвету. Посыпают сахаром. Оставшееся тесто раскатывают, вырезают из него украшения и раскладывают их поверх ягод. Выпекают пирог 20 минут при 240 °С.
 
13 фев 2008, 13:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.