Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт: пирог "Ягоды" (фото)

Рецепт: пирог "Ягоды" (фото)

Рецепт: пирог "Ягоды" (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
маргарин 250 г
мука пшеничная 400 г
сметана 200 г
соль 1/2 чайной ложки
ягоды свежие (крыжовник, вишня, смородина, клубника) 800—1000 г
сахар или сахарная пудра по вкусу
 
Приготовление:
 
Маргарин рубят ножом вместе с мукой, чтобы получилась мел­кая крошка, добавляют сметану, соль и хорошо перемешива­ют. Подкатывают тесто в комок, заворачивают в пергаментную бумагу или целлофан и выдерживают в холодильнике 3 часа. Оставляют немного теста на оформление, а остальное раскаты­вают и укладывают на лист, формуя борта. Сверху красиво рас­кладывают ягоды, чередуя их по цвету. Посыпают сахаром. Оставшееся тесто раскатывают, вырезают из него украшения и раскладывают их поверх ягод. Выпекают пирог 20 минут при 240 °С.
 
13 фев 2008, 13:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.