Последние новости
17 апр 2021, 21:50
В Москве задержали белорусского политолога Александра Федуту и адвоката Юрия Зенковича,...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Десерты » Рецепт: рулетики с вареньем (фото)

Рецепт: рулетики с вареньем (фото)

Рецепт: рулетики с вареньем (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
молоко 250 г
дрожжи 20 г
маргарин 125 г
сахар 2 столовые ложки
яйца 2 шт.
мука пшеничная 320 г
соль 1/2 чайной ложки
варенье 150 г
масло для смазывания листа
сахарная пудра для посыпки
 
Приготовление:
 
В теплом молоке растворяют дрожжи, добавляют взбитые яйца (немного оставляют для смазывания), сахар, соль и размягчен­ный до консистенции сметаны маргарин. Хорошо перемешива­ют и всыпают муку. Замешивают крутое тесто. Ставят его для брожения в теплое место, накрыв полотенцем.
 
Готовое тесто разрезают на куски, раскатывают в жгуты и наре­зают небольшими кусочками, из которых формуют лепешки. Лепешки смазывают вареньем, скатывают в рулетики, уклады­вают на смазанный маслом лист и дают подняться в теплом месте. Перед выпечкой рулетики смазывают яйцом и выпекают в ду­ховке при 230 °С в течение 10-12 минут.
 
Перед подачей остывшие рулетики можно посыпать сахарной пудрой.
 
13 фев 2008, 13:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.