Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт: яблочный пирог (фото)

Рецепт: яблочный пирог (фото)

Рецепт: яблочный пирог (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
яблоки свежие 3—4 шт.
мука пшеничная 160 г
сахар 220 г
яйца 3 шт.
масло для смазывания формы
 
Приготовление:
 
Яблоки промывают, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками. Укладывают в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
 
Яйца растирают и, постепенно добавляя сахар, взбивают до ра­створения сахара. В конце всыпают муку, быстро перемешива­ют и выливают на яблоки. Выпекают 20 минут при 210 °С. Готовый пирог выкладывают на блюдо и охлаждают.
 
12 фев 2008, 22:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.