Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт торт "Смородинка" (фото)

Рецепт торт "Смородинка" (фото)

Рецепт торт "Смородинка" (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
мука пшеничная 320 г
варенье из смородины 250 г
кефир 250 г
сахар 110 г
яйца 3 шт.
сода 1 чайная ложка
 
Для крема:
сметана не менее 25%-й жирности 250 г
сахар 220 г
 
Приготовление:
 
Яйца растирают с сахаром, добавляют варенье, кефир, все хо­рошо перемешивают, всыпают муку с содой. Быстро замеши­вают тесто и выливают в смазанную маслом форму.
 
Выпекают в духовке при 220 °С в течение 20-25 минут. Готов­ность проверяют деревянной лучинкой: если она после проко­ла теста остается чистой, значит, тесто пропеклось. Готовый торт вынимают из формы и охлаждают.
 
Для крема хорошо охлажденную сметану взбивают до загусте­ния, постепенно добавляя сахар.
 
Охлажденный торт разрезают по горизонтали пополам, смазы­вают нижний пласт частью крема, кладут на него верхний пласт, вновь смазывают кремом и оформляют вареньем из смороди­ны или мармеладом.
 
12 фев 2008, 16:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.