Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт торт "Смородинка" (фото)

Рецепт торт "Смородинка" (фото)

Рецепт торт "Смородинка" (фото)НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
мука пшеничная 320 г
варенье из смородины 250 г
кефир 250 г
сахар 110 г
яйца 3 шт.
сода 1 чайная ложка
 
Для крема:
сметана не менее 25%-й жирности 250 г
сахар 220 г
 
Приготовление:
 
Яйца растирают с сахаром, добавляют варенье, кефир, все хо­рошо перемешивают, всыпают муку с содой. Быстро замеши­вают тесто и выливают в смазанную маслом форму.
 
Выпекают в духовке при 220 °С в течение 20-25 минут. Готов­ность проверяют деревянной лучинкой: если она после проко­ла теста остается чистой, значит, тесто пропеклось. Готовый торт вынимают из формы и охлаждают.
 
Для крема хорошо охлажденную сметану взбивают до загусте­ния, постепенно добавляя сахар.
 
Охлажденный торт разрезают по горизонтали пополам, смазы­вают нижний пласт частью крема, кладут на него верхний пласт, вновь смазывают кремом и оформляют вареньем из смороди­ны или мармеладом.
 
12 фев 2008, 16:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.