Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт французского лукового супа (фото)

Рецепт французского лукового супа (фото)

Рецепт французского лукового супа (фото)Репчатый лук 615 г
Сливочное масло 50 г
Сахар 2 чайные ложки
Мука 2 чайные ложки
Говяжий бульон 1 литр
Французская булка 1/2 шт.
Тертый швейцарский сыр 50 г
Соль и перец
Приготовление:
 
■ Растопите масло, добавьте парезапный тонкими лом­тиками лук и сахар. Уменьшите огонь, обжаривайте в течение 20—30 минут, пока лук не приобретет каш­тановый оттенок. Следите, чтобы лук равномерно обжарился со всех сторон. Добавьте муку и нагревай­те при помешивании еще 5 минут. Добавьте бульон, соль и перец. Доведите до кипения и варите на сла­бом огне 15—20 минут.

■ Французскую булку нарежьте ломтиками. Ломтики по­местите под разогретый гриль и обжарьте с одной стороны. Переверните, другую сторону посыпьте тер­тым сыром и обжарьте до получения золотисто-коричневой корочки.

■ Положите по ломтику тоста в каждую тарелку и залей­те супом.
10 фев 2008, 22:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.