Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт: заливные перепелиные яйца (фото)

Рецепт: заливные перепелиные яйца (фото)

Рецепт: заливные перепелиные яйца (фото)Перепелиные яйца 8 шт.
Вареная мякоть перепелки 200 г
Желатин 8 г
Зелень 3-4 веточки
Срхое столовое вино 2 столовые ложки
Куриный бульон 1/2 стакана
Соль
Перец
Приготовление:
 
■ Яйца сварите, очистите от скорлупы. Мякоть пере­пелки нарежьте соломкой.

■ Желатин замочите на 40 минут, слейте жидкость.

■ Бульон процедите через сито, снимите бумажной сал­феткой с поверхности жир. Соедините с желатином, прогрейте до его растворения, добавьте вино, соль, перец.

■ В форму налейте слой желированного бульона (ланспига), охладите. Уложите сверху яйца, перепелиную мякоть, зелень в виде орнамента и в 2—3 приема за­лейте оставшимся ланспигом, охлаждая каждый слой до застудневания.

■ Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелку.
10 фев 2008, 16:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.