Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » Рецепт: заливные перепелиные яйца (фото)

Рецепт: заливные перепелиные яйца (фото)

Рецепт: заливные перепелиные яйца (фото)Перепелиные яйца 8 шт.
Вареная мякоть перепелки 200 г
Желатин 8 г
Зелень 3-4 веточки
Срхое столовое вино 2 столовые ложки
Куриный бульон 1/2 стакана
Соль
Перец
Приготовление:
 
■ Яйца сварите, очистите от скорлупы. Мякоть пере­пелки нарежьте соломкой.

■ Желатин замочите на 40 минут, слейте жидкость.

■ Бульон процедите через сито, снимите бумажной сал­феткой с поверхности жир. Соедините с желатином, прогрейте до его растворения, добавьте вино, соль, перец.

■ В форму налейте слой желированного бульона (ланспига), охладите. Уложите сверху яйца, перепелиную мякоть, зелень в виде орнамента и в 2—3 приема за­лейте оставшимся ланспигом, охлаждая каждый слой до застудневания.

■ Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелку.
10 фев 2008, 16:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.