Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт рулета из телятины с абрикосом (фото)

Рецепт рулета из телятины с абрикосом (фото)

Рецепт рулета из телятины с абрикосом (фото)Мякоть телятины (корейка) 1-1,5 кг
Курага 12-15 шт.
Молотый имбирь 1 чайная ложка
Сыр 100 г
Топленое масло 2 столовые ложки
Майонез 3 столовые ложки
Мясной бульон 4 столовые ложки
Желатин 1 чайная ложка
Соль, молотый перец
Зелень
Приготовление:
■ Курагу промойте и замочите в холодной воде на 3— 4 часа.
■ Телятину зачистите от пленок и сухожилий, надрежь­те сбоку вдоль всего куска, разверните и отбейте до равномерной толщины. Посолите, посыпьте перцем и имбирем, разложите ломтики сыра, положите по краю абрикосы и сверните мякоть рулетом. Скрепи­те деревянными шпильками или перевяжите шпага­том. Уложите рулет в смазанную маслом жаровню и жарьте в духовке при 270 °С. Подлейте воду, уменьшив нагрев до 170 °С, и жарьте до готовности, периодичес­ки поливая бульоном. Готовый рулет охладите.
■ Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 40 минут. Слейте лишнюю воду и растопите на водя­ной бане. Охладите и перемешайте с майонезом.
■ Рулет покройте в несколько приемов майонезом с желе, охлаждая каждый слои до застудневания. Оформите зеленью, нарежьте ломтиками и гарни­руйте овощами.
09 фев 2008, 22:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.