Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт мусса из ветчины (фото)

Рецепт мусса из ветчины (фото)

Рецепт мусса из ветчины (фото)Ветчина 180 г
Сыр 200 г
Сметана 1 стакан
Мелко нарезанный корень
петрушки 2 столовые ложки
Вода или мясной бульон 100 г
Желатин 1 чайная ложка
Молотый красный перец
Зелень
Приготовление:
■ Замочите желатин в холодной кипяченой воде и ос­тавьте для набухания. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду. Соедините на­бухший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедите и охладите.
■ Ветчину и корень петрушки пропустите через мясо­рубку, добавьте тертый сыр, сметану, перец и хорошо взбейте. Влейте в ветчинную массу приготовленное желе, взбейте, затем разлейте в формочки. Поставь­те в холодильник на 2—4 часа.
■ Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо. Оформи­те зеленью.

10 фев 2008, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.