Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт рыбы под майонезом (фото)

Рецепт рыбы под майонезом (фото)

Рецепт рыбы под майонезом (фото)Окунь морской (или осетрина)
500 г
Майонез 300 г
Репчатый лук 30 г
Корень петрушки 20 г
Лимон I шт.
Желатин 8 г
Оливки 100 г
Зелень 4 веточки
Соль, перец

Приготовление:
 
■ Рыбу обработайте, промойте, отделите мякоть от ко­стей, залейте горячей водой, положите лук, петруш­ку, 1 чайную ложку сока лимона, соль, перец по вку­су. Доведите до готовности в течение 15—20 минут при слабом кипении. Охладите, не вынимая из буль­она. Нарежьте па порционные куски. Обсушите.
■ Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30— 40 минут. Набухший желатин переложите на сито, дайте стечь воде. Затем распустите на водяной бане.
■ Распущенный желатин соедините с майонезом. По­ловину смеси выложите в прямоугольный лоток или на противень равномерным слоем. Охладите. На слой желатина с майонезом уложите в ряд куски рыбы. Залейте сверху оставшейся смесью. Охладите. Вырежьте заливное в форме рыбы. Уложите на блю­до с помош,ью лопатки. Оформите полукольцами оли­вок, веточками зелени, овош,ами.
09 фев 2008, 21:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.