Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт: перепелиные яйца (фото)

Рецепт: перепелиные яйца (фото)

Рецепт: перепелиные яйца (фото)Креветки консервированные 100г
Кукуруза консервированная
2 столовые ложки
Соус соевый 2 столовые ложки
Масло растительное 1 столовая
ложка
Молотая куркума 1 столовая ложка
Красный молотый нерец
1/4 чайной ложки
Соль
Зелень
■ Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5—7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очи­стите от скорлупы.
■ Ломтики хлеба обжарьте до образования золотистой корочки, охладите.
■ Сливочное масло взбейте с куркумой и перцем.
■ Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху по­ложите половинки вареных яиц.
■ Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
■ Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.
09 фев 2008, 14:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.