Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт: перепелиные яйца (фото)

Рецепт: перепелиные яйца (фото)

Рецепт: перепелиные яйца (фото)Креветки консервированные 100г
Кукуруза консервированная
2 столовые ложки
Соус соевый 2 столовые ложки
Масло растительное 1 столовая
ложка
Молотая куркума 1 столовая ложка
Красный молотый нерец
1/4 чайной ложки
Соль
Зелень
■ Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5—7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очи­стите от скорлупы.
■ Ломтики хлеба обжарьте до образования золотистой корочки, охладите.
■ Сливочное масло взбейте с куркумой и перцем.
■ Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху по­ложите половинки вареных яиц.
■ Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
■ Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.
09 фев 2008, 14:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.