Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт: цыпленок в кунжуте (фото)

Рецепт: цыпленок в кунжуте (фото)

Рецепт: цыпленок в кунжуте (фото)Цыпленок 1,2 кг
Кунжут 1/2 стакана
Мед 2 столовые ложки
Мука 3 столовые ложки
Сок лимона 1 чайная ложка
Яйцо 1 шт.
Красный молотый перец 2 столовые ложки
Соевый соус 8 столовых ложек
Растительное масло
Соль

Гарнир:
Средние помидоры 2 шт.
 Зелень 2 пучка
Приготовление:
 
■ Цыпленка обработайте, промойте, разрежьте на пор­ционные куски из расчета 2 кусочка на порцию.
■ Приготовьте маринад: соедините перец, мед, сок ли­мона. Перемешайте.
■ Опустите в маринад подготовленные кусочки цып­ленка, выдержите в холодильнике 2 часа.
■ Слейте маринад, обсушите слегка кусочки цыпленка. Запанируйте в муке, затем в льезоне и в кунжуте. 1 стакан масла нагрейте до 170 °С, обжарьте цыплен­ка до золотисто-коричневого цвета в течение 4—5 ми­нут. Затем прогрейте в духовке. Охладите.
■ Подайте с гарниром из помидоров и зелени.
09 фев 2008, 22:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.