Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт свекла апельсиновая.

Рецепт свекла апельсиновая.

Рецепт свекла апельсиновая.Состав блюда
Рецепт свекла апельсиновая.
480 г консервированной свеклы (1/2 стакана сока слить), 1 ст. ложка кукурузной муки, 120 мл апельсинового сока, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка апельсиновой цедры, 1/4 ч. ложки инжира, 1 большой мускатный орех, 330 г консервированных мандаринов.

Описание блюда
Рецепт свекла апельсиновая.
Положить муку в стеклянную кастрюлю. Влить свекольный и апельсиновый сок. Добавить остальные продукты, кроме свеклы. Перемешать. Поместить в печь в открытом виде на 3-4 минуты (у. м. 10) до загустения, два раза перемешать. Добавить свеклу в соус. Поместить в печь в открытом виде на 3-4 минуты (у. м. 10), перемешать 1 раз. Аккуратно добавить дольки мандарина. Оставить на 3 минуты перед подачей на стол.


Приятного аппетита! Рецепт свекла апельсиновая.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.