Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт свекла апельсиновая.

Рецепт свекла апельсиновая.

Рецепт свекла апельсиновая.Состав блюда
Рецепт свекла апельсиновая.
480 г консервированной свеклы (1/2 стакана сока слить), 1 ст. ложка кукурузной муки, 120 мл апельсинового сока, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка апельсиновой цедры, 1/4 ч. ложки инжира, 1 большой мускатный орех, 330 г консервированных мандаринов.

Описание блюда
Рецепт свекла апельсиновая.
Положить муку в стеклянную кастрюлю. Влить свекольный и апельсиновый сок. Добавить остальные продукты, кроме свеклы. Перемешать. Поместить в печь в открытом виде на 3-4 минуты (у. м. 10) до загустения, два раза перемешать. Добавить свеклу в соус. Поместить в печь в открытом виде на 3-4 минуты (у. м. 10), перемешать 1 раз. Аккуратно добавить дольки мандарина. Оставить на 3 минуты перед подачей на стол.


Приятного аппетита! Рецепт свекла апельсиновая.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.