Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт свекла, запеченная с луком

Рецепт свекла, запеченная с луком

Рецепт свекла, запеченная с лукомСостав блюда
Рецепт свекла, запеченная с луком
Свекла – 4 средних, лук – 1 головка, растительное масло – 1 ст. ложка, мука – 1 ст. ложка, разведенный (пополам) уксус – 1,5 ст. ложки, соль и перец по вкусу, сметана – 1,5 стакана.

Описание блюда
Рецепт свекла, запеченная с луком
Свеклу тщательно обмыть, поместить в печь и запекать при полной мощности 8 минут. Готовую свеклу очистить от кожицы, мелко порубить, смешать с нарубленным репчатым луком, добавить масла и запекать еще 2 минуты. После этого в свеклу с луком добавить, помешивая, сметану с мукой, поперчить, добавить разведенного уксуса и запекать при 50% мощности 5-6 минут.


Приятного аппетита! Рецепт свекла, запеченная с луком
26 авг 2008, 16:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.