Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » бананы по-ямайски - вкусный рецепт

бананы по-ямайски - вкусный рецепт

бананы по-ямайски - вкусный рецептСостав блюда
бананы по-ямайски - вкусный рецепт
4 банана 50 мл ямайского рома 125 г сливочного масла 100 г темно-коричневого сахара 50 мл лимонного сока 0,25 чайной ложки тертого мускатного ореха.

Описание блюда
бананы по-ямайски - вкусный рецепт
Масло в стеклянной посуде поместить в печь на 2-3 минуты при 100% до растапливания. Добавить сахар и мускатный орех. Поставить в печь еще на 3,5 минуты при том же уровне мощности. Перемешивать каждую минуту. Добавить лимонный сок. Поставить, не закрывая, в печь на 2-4 минуты до загустения. Перемешивать каждую минуту. Положить бананы в эту массу так, чтобы она закрыла их полностью. Поставить в печь на 6-7 минут при 70%. В отдельную посуду влить ром и поместить в печь на 0,5-1 минуту при 100%. Вылить разогретый ром на горячие бананы и зажечь. Подавать сразу же.


Приятного аппетита! бананы по-ямайски - вкусный рецепт
08 янв 2007, 11:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.